El prestador podrá utilizar cookies cuando un usuario navega por el sitio web. Las cookies son un tipo de archivo o dispositivo que se descarga en el equipo terminal de un usuario con la finalidad de almacenar datos que podrán ser actualizados y recuperados por la entidad responsable de su instalación. Sus principales funciones son llevar el control de usuarios, o conseguir información sobre los hábitos de navegación.

 Las cookies utilizadas por el sitio web se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario.

Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra la web, reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso a los usuarios que se hayan registrado previamente, acceder a las áreas, servicios o comercio electrónico reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas.

Según la duración que permanece almacenada en el navegador del cliente, se distingue entre cookies de sesión o cookies persistentes.

Existe otra clasificación con cinco tipos de cookies según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos, son las cookies técnicas, cookies de personalización, cookies de análisis, cookies publicitarias y cookies de publicidad comportamental.

Por último, según la entidad que gestione el dominio desde donde se envían las cookies y trate los datos que se obtengan, existen las cookies propias y cookies de terceros.


Tipos de cookies que utilizamos según la duración
 

-         Cookies de sesión: Son un tipo de cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web. Se suelen emplear para almacenar información que solo interesa conservar para la prestación del servicio solicitado por el usuario en una sola ocasión (p.e. una lista de productos adquiridos).


-         Cookies persistentes: Son un tipo de cookies en el que los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie. (p.e. recordar las preferencias del usuario para un sitio web en particular, permitiendo el uso de las mismas en futuras sesiones de navegación, como la selección de idioma, preferencias de menú, entre otros).

 

Tipos de cookies que utilizamos según su finalidad


- Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan. (p.e. identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, entre otros).

 

- Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario. (p.e. idioma, la configuración regional desde donde accede al servicio, entre otros)


- Cookies de análisis: Son aquéllas que permiten al responsable de las mismas, el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web a los que están vinculadas. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web, aplicación o plataforma y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de dichos sitios, aplicaciones y plataformas, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio. (p.e. estadísticas de visitas como Google Analytics o similares)


 

Tipos de cookies que utilizamos según la entidad que las gestiona

 

 

- Cookies propias: Son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario. (p.e. la identificación de la sesión de usuario en una página web)

 

- Cookies de tercero: Son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookie. (p.e. el anunciante de un banner que está en una página web, la caja de seguidores de una red social en una página web, entre otros)

 

La relación de cookies de www.elhornodepan.com se recoge en la siguiente tabla:


 

GESTOR

COOKIE

DURACIÓN

FINALIDAD

elhornodepan.com

bc80cd45ef25cfc543d2891078091ea1

Al finalizar la sesión

Control de sesión, identifica a un usuario una vez que se conecta al sitio web utilizando cookies no persistentes.

Google analytics

__utma

 

Dos años a partir de la configuración o actualización

Se usa para distinguir usuarios y sesiones. La cookie se crea cuando se ejecuta la biblioteca JavaScript y no hay ninguna cookie __utma. La cookie se actualiza cada vez que se envían datos a Google Analytics.

__utmb

 

30 minutos a partir de la configuración o actualización

Se usa para determinar nuevas sesiones o visitas. La cookie se crea cuando se ejecuta la biblioteca JavaScript y no hay ninguna cookie __utmb. La cookie se actualiza cada vez que se envían datos a Google Analytics.

__utmc

Fin de la sesión del navegador

No se usa en ga.js. Se configura para interactuar con urchin.js. Anteriormente, esta cookie actuaba junto con la cookie __utmb para determinar si el usuario estaba en una nueva sesión o visita.

__utmt

 

10 minutos

Se usa para limitar el porcentaje de solicitudes.

__utmz

Seis meses a partir de la configuración o actualización

Almacena la fuente de tráfico o la campaña que explica cómo ha llegado el usuario al sitio. La cookie se crea cuando se ejecuta la biblioteca JavaScript y se actualiza cada vez que se envían datos a Google Analytics.

google.es

google.com

 

Más información en

 

Uso de cookies por Google

 

Se aplica cuando visualizas los mapas de nuestras tiendas

NID

Persistente, seis meses

Cookie de tercero, de personalización, que puede almacenar tus preferencias y otra información, en concreto tu idioma preferido, así como el número de resultados de búsqueda que quieres que se muestren por página

youtube.com

 

Más información en

Uso de cookies por Google

 

Se aplica cuando visualizas los videos en nuestra web

YSC

Al finalizar la sesión

Cookie de terceros, de análisis, que mide las reproducciones de videos realizadas por el usuario y registra los eventos de “Me gusta” o “Compartir video”.

VISITOR_INFO1_LIVE

Persistente, 1 año

Cookie de terceros, de análisis, que realiza el seguimiento de los videos visitados que se encuentran incrustados en la web.

PREF

Persistente, 1 año

Cookie de terceros, de personalización, que almacena las preferencias de configuración, tales como idioma preferido o número de resultados de búsqueda mostrados por página.

Debe tener en cuenta que, en el caso de que existan enlaces y banners en nuestra página web, estas páginas no son operadas ni controladas por el titular de esta web, por ello, no nos hacemos responsables de los contenidos de esos sitios Web ni están cubiertos por la presente política. Si accede a estas páginas Webs deberá tener en cuenta que sus políticas de privacidad pueden ser diferentes a la nuestra.

No obstante, los usuarios que no quieran recibir cookies, quieran eliminarlas o quieran ser informados antes de que se almacenen en su ordenador, pueden desactivar o eliminar estas cookies configurando su navegador de Internet para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo.

A continuación le proporcionamos cuatro enlaces en los que consultar todo aquello referente a la administración de cookies, incluida su eliminación o no aceptación total o parcial, en algunos de los navegadores más comunes:

 

Google Chrome

Mozilla Firefox

Internet Explorer

Safari para IOS (iPhone y iPad)

Chrome para Android

Safari

 




Política de Protección de Datos

 

En cumplimiento de la legislación vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal, se le informa de que los datos personales facilitados por usted por medio de la web, así como les remitidos a nuestra empresa por cualquier otro medio, serán incorporados a ficheros cuyo responsable es Gestión de Hornos, S.L., titular de esta web, bajo las siguientes denominaciones y finalidades:

 

  • Teide: Fichero para facturación de ventas y compras. Contiene una tabla de clientes y otra de proveedores con los datos de nombre o razón social, dirección, CIF, teléfono y fax.
  • Cámaras: control de las cajas registradoras de las tiendas y equipos de fabricación
  • Curriculum: Gestión de las solicitudes a puestos de trabajo de las empresas

 

En ningún caso, Gestión de Hornos, S.L. tratará los datos personales de los interesados para fines distintos de los anteriormente mencionados, y nos comprometemos a guardar el debido secreto profesional y a establecer las medidas técnicas y organizativas necesarias para salvaguardar la información conforme a los requerimientos que establece la legislación vigente en materia de Protección de Datos.

Gestión de Hornos, S.L. recuerda a los usuarios que los datos de carácter personal que nos facilite deberán ser adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que se hayan obtenido, por ello, absténgase de incluir datos no necesarios. Serán cancelados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para dicha finalidad, o cuando lo solicite el titular en el ejercicio de su derecho de cancelación.

Igualmente le informamos que nuestro personal y colaboradores con acceso a datos, conocen el alcance del deber de secreto profesional, utilizando los datos de forma adecuada y siguiendo las garantías de seguridad exigidas legalmente.

 

Ejercicio de derechos

 Ante cualquier incidencia que tenga respecto al tratamiento que realizamos de sus datos personales, usted puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, y la limitación u oposición a su tratamiento, en cualquier momento, por medio de escrito acompañado de documento oficial que le identifique, dirigido a Gestión de Hornos, S.L. C/ La Fajana Nº 9, Barrio Nuevo, 38205 San Cristóbal de La Laguna – S/C de Tenerife. En el caso de no haber obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar reclamación ante la Autoridad de Control. Puede usted ponerse en contacto con la Agencia Española de Protección de Datos a través de la web www.agpd.es.

 

Envío de comunicaciones comerciales y publicidad

Informamos de que actualmente no realizamos ningún tipo de envío de publicidad directa a clientes o potenciales clientes


Política de protección de menores

Entendemos que nuestros servicios no serán solicitados por menores de 14 años. Pero, en el caso de que así ocurra, informamos de que la solicitud de dichos servicios no será atendida hasta comprobar la autorización por parte del padre, madre o tutor legal.


Alojamiento de datos y terceros con acceso a datos

Esta página web se encuentra hospedada en un servidor ubicado en la Unión Europea. La única finalidad es el alojamiento de nuestra web, teniendo la modalidad de hosting, por tanto, la empresa gestora no tendrá acceso a sus datos personales.

Igualmente, nuestros correos electrónicos, así como copias backups en la nube, se encuentran gestionadas por empresas ubicadas dentro del territorio de la Unión Europea, así como sus servidores de alojamiento.

Con todos los colaboradores y profesionales externos que acceden a datos personales de nuestra empresa y clientes, hemos formalizado contrato de acceso a datos por cuenta de terceros según lo establecido en la normativa vigente en materia de protección de datos.


Datos de contacto de clientes y potenciales clientes

Le informamos de que, en el caso de que nos proporcione datos de contacto al pedirnos información o solicitarnos algún servicio, sus datos de contacto electrónico serán tratados de acuerdo con la normativa europea vigente en materia de Protección de Datos y resto de normas concordantes, conjuntamente con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, al objeto de envío de información, respuesta a consultas, y contactos genéricos. Mantendremos sus datos de contacto durante el tiempo en que mantenga la relación comercial con nosotros, o hasta el momento en que revoque su consentimiento para el uso de los mismos. La legitimación para el tratamiento de sus datos de correo electrónico está basada en su consentimiento expreso, el cual ha declarado al proporcionarnos su dirección electrónica. No se realizarán cesiones de sus datos de contacto, salvo obligación legal. No se realizarán transferencias internacionales de datos.


Buzón de quejas y sugerencias

Le informamos de que, a través de esta web, se pone a su disposición un fomulario para que pueda dirigirse a la empresa y plantear cualquier queja o sugerencia que estime oportuna. En dicho formulario se le solicitarán sus datos de contacto para así poder gestionar la respuesta a su comentario. La legitimación para el tratamiento de sus datos de correo electrónico está basada en su consentimiento expreso, el cual ha declarado al proporcionarnos su dirección electrónica en el formulario. No se realizarán cesiones de sus datos de contacto, salvo obligación legal. No se realizarán transferencias internacionales de datos. Tras gestionar la respuesta, mantendremos sus datos durante los plazos legalmente establecidos en materia de reclamaciones, o hasta la revocación de su consentimiento. Puede revocar usted su consentimiento en cualquier momento.


Facturación

En el caso de que adquiera nuestros productos, queda informado y consiente de forma expresa, que sus datos personales facilitados a Gestión de Hornos, S.L. sean utilizados con la finalidad de gestionar la facturación. La base legal para el tratamiento de sus datos personales es la obligatoriedad de emitir facturas por la entrega bienes y prestaciones de servicios, recogida en la Ley 58/2003, de 17 de diciembre, General Tributaria. Sus datos estarán en nuestra base de datos durante el tiempo que mantenga relación con nuestra empresa y desde su finalización, durante los años de prescripción legalmente establecidos en materia contable y fiscal. Sobre sus datos podrán acceder nuestros asesores externos en materia contable y fiscal y, en su caso, las administraciones públicas competentes. Esta comunicación es necesaria para la realización de nuestros servicios. No se cederán sus datos a otros terceros, salvo que exista obligación legal.


Obtención de tarjeta de descuento

En el caso de que desee acogerse a los beneficios que presenta la tarjeta de descuento que ofrece Gestión de Hornos, S.L. a los clientes que adquieren periódicamente grandes cantidades de nuestros productos, le informamos de que deberá proporcionar sus datos personales identificativos y de contacto para gestionar los descuentos, todo ello legitimado por el acuerdo establecido entre el cliente y Gestión de Hornos, S.L. Sobre sus datos podrán acceder las empresas del sector, relacionadas con Gestión de Hornos, S.L.: Sucre & Co, S.L. El Horno Canario, S.L. y Mª Carmen Bello González, S.L., dado que se encargan de la distribución de los productos. También podrán acceder nuestros asesores externos en materia contable y fiscal así como, en su caso, las administraciones públicas competentes


Envío de CV

Nuestra política interna sobre la recepción de curriculum vitae, establece que los mismos sean recogidos exclusivamente a través de esta web, incorporando los datos del candidato en el formulario establecido al efecto en la sección “Trabaja con nosotros” por lo que debe abstenerse de enviarlos o entregarlos por cualquier otro medio.

Le comunicamos que los datos de currículo que, en su caso, nos haya enviado serán utilizados, con la finalidad de gestionar su participación en los procesos de selección de personal de Gestión de Hornos, S.L., la cual realiza selección de personal para sí misma y para otras empresas del sector. En ningún caso los utilizaremos para otra finalidad, manteniéndolos bajo las medidas de seguridad necesarias conforme establece la normativa europea vigente en materia de Protección de Datos, y resto de legislación concordante. La legitimación para realizar el tratamiento de sus datos será en base a su consentimiento expreso. La recogida de sus datos curriculares es obligatoria para poder participar en los procesos de selección de personal. No se cederán sus datos a terceros, salvo que exista obligación legal. No se realizarán transferencias internacionales de datos.

En caso de no ser seleccionado/a en el presente proceso de selección de personal, mantendremos sus datos personales durante 2 años, a fin de poder utilizarlos en futuros procesos de selección. Por esa razón le rogamos que en caso de que se produzca alguna modificación de los mismos nos lo comunique oportunamente.

Igualmente, le recordamos que los datos facilitados deben de ser adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario para la selección de personal, por ello, absténgase de incluir información no necesaria a su currículo.


Cláusula informativa videovigilancia

Le informamos de que nuestras diferentes instalaciones cuentan con sistemas de videovigilancia, por lo que, en el caso de que acuda a los mismos, su imagen se registrará en dichos sistemas. En cumplimiento del Art. 3, apartado B. Instrucción 1/2006, de 8 de noviembre, de la Agencia Española de Protección de Datos, sobre el tratamiento de datos personales con fines de vigilancia a través de sistemas de cámaras o videocámaras, le informamos de lo siguiente:

Sus datos personales se incorporarán al fichero denominado VIDEOVIGILANCIA y/o serán tratados con la finalidad de mantener la seguridad de nuestras instalaciones y gestionar el control laboral, según lo marcado por el artículo 20 del Estatuto de los Trabajadores, a través de un sistema de videovigilancia. Las imágenes serán almacenadas durante un máximo de 30 días. La base legal para el tratamiento de las imágenes es el interés legítimo de la empresa para alcanzar las finalidades anteriormente mencionadas.

Los destinatarios de sus datos personales serán: como responsable del tratamiento: Gestión de Hornos, S.L., teniendo como encargado de tratamiento del mantenimiento de las cámaras y grabadores a la empresa de seguridad Biservicus Sistemas de Seguridad, S.A. y serán cesionarios, en su caso, las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado. No se cederán sus datos a otros terceros, salvo que exista obligación legal. No se realizarán transferencias internacionales de datos.


Modificación de las presentes condiciones y duración

El titular de esta web podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen, por sus propios criterios o motivado por la modificación de legislación o directrices de la Agencia Española de Protección de Datos. La vigencia de las citadas condiciones se aplicará hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.


Legislación y jurisdicción

La legislación aplicable al contenido del sitio web será la española y la jurisdicción, la correspondiente a los Juzgados y Tribunales competentes en Santa Cruz de Tenerife.


Última modificación: 4 de junio de 2018

 

© Copyright 2012 El Horno de Pan. Prohibida su reproducción total o parcial. Aviso Legal.

Identificación de El Horno de Pan

La presente página web, alojada en www.elhornodepan.com, es de titularidad de Gestión de Hornos, S.L. (en adelante, El Horno de Pan), cuyo objeto social es la explotación de boutiques del pan.

En cumplimiento con el deber de información recogido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, los datos aquí consignados corresponden a Gestión de Hornos, S.L., con CIF B38585022, domiciliada en C/ La Fajana Nº 9, Barrio Nuevo, 38205 San Cristóbal de La Laguna – S/C de Tenerife, España, teléfono 922 315 085 y correo electrónico de contacto Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

Se encuentra inscrita en el Registro Mercantil de S/C de Tenerife, inscripción 1ª, folio 168, Tomo 1987, Hoja TF-22749.

Propiedad Industrial e Intelectual

Todos los derechos de Propiedad Industrial e Intelectual de la totalidad de elementos contenidos en esta Web, incluidas las marcas comerciales, formatos, diseños gráficos e imágenes que configuran la plantilla de esta web, pertenecen a los desarrolladores de la misma.

Del mismo modo, las imágenes, documentos, textos así como resto de archivos que el titular de esta web pueda incluir para configurar esta página a la actividad que desempeña pertenecen a El Horno de Pan.

En ambos casos, se encuentran protegidos por las leyes españolas e internacionales sobre Propiedad Intelectual e Industrial. Queda expresamente prohibida la reproducción total o parcial de este sitio Web y de cualquiera de sus contenidos sin el permiso expreso y por escrito de los titulares anteriormente mencionados. El acceso al sitio web no implica ningún tipo de renuncia, transmisión, licencia o cesión de dichos derechos por parte de los mismos, salvo que se establezca expresamente lo contrario.

Condiciones de uso

El acceso a este sitio Web implica la aceptación de estas condiciones de uso sin reservas que regulan el acceso y la utilización del mismo con el fin de poner a disposición de los usuarios información sobre nuestras tiendas, recetarios y productos. El Horno de Pan no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicha utilización o uso de la información.

Tanto el acceso a esta Web como el uso que pueda hacerse de la información contenida en la misma es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza.

El usuario se obliga a no utilizar la información que se publica en esta Web con fines o efectos ilícitos o lesivos, a no dañar o inutilizar la información y a no realizar cualquier otra acción que puedan ser contraria al contenido de este Aviso Legal.

Asimismo, el titular de esta web no puede asegurar la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a este sitio Web, aunque pondrá sus mayores esfuerzos para evitarlos.

Enlaces a otras Webs

Los enlaces (links) que puede encontrar en esta Web son un servicio a los usuarios. Estas páginas no son operadas ni controladas por el titular de esta web, por ello, El Horno de Pan no se hace responsable de los contenidos de esos sitios Web ni están cubiertos por el presente Aviso Legal, política de privacidad y política de Cookies. Si accede a estas páginas Webs deberá tener en cuenta que sus políticas de privacidad pueden ser diferentes a la nuestra.

Modificación de las presentes condiciones y duración

El titular de esta web podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen, por sus propios criterios o motivado por la modificación de legislación o directrices de la Agencia Española de Protección de Datos. La vigencia de las citadas condiciones se aplicará hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

Legislación y jurisdicción

La legislación aplicable al contenido del sitio web, será la española y la jurisdicción, la correspondiente a los Juzgados y Tribunales competentes en Santa Cruz de Tenerife.

 


 

© Copyright 2012 El Horno de Pan. Prohibida su reproducción total o parcial. Aviso Legal.

El Horno de Pan usa cookies para mejorar tu experiencia navegando por nuestro entorno web Más información en nuestra Política de Cookies