Sabias que...

Política de Privacidad



Política de Protección de Datos

 

En cumplimiento de la legislación vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal, se le informa de que los datos personales facilitados por usted por medio de la web, así como les remitidos a nuestra empresa por cualquier otro medio, serán incorporados a ficheros cuyo responsable es Gestión de Hornos, S.L., titular de esta web, bajo las siguientes denominaciones y finalidades:

 

  • Teide: Fichero para facturación de ventas y compras. Contiene una tabla de clientes y otra de proveedores con los datos de nombre o razón social, dirección, CIF, teléfono y fax.
  • Cámaras: control de las cajas registradoras de las tiendas y equipos de fabricación
  • Curriculum: Gestión de las solicitudes a puestos de trabajo de las empresas

 

En ningún caso, Gestión de Hornos, S.L. tratará los datos personales de los interesados para fines distintos de los anteriormente mencionados, y nos comprometemos a guardar el debido secreto profesional y a establecer las medidas técnicas y organizativas necesarias para salvaguardar la información conforme a los requerimientos que establece la legislación vigente en materia de Protección de Datos.

Gestión de Hornos, S.L. recuerda a los usuarios que los datos de carácter personal que nos facilite deberán ser adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que se hayan obtenido, por ello, absténgase de incluir datos no necesarios. Serán cancelados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para dicha finalidad, o cuando lo solicite el titular en el ejercicio de su derecho de cancelación.

Igualmente le informamos que nuestro personal y colaboradores con acceso a datos, conocen el alcance del deber de secreto profesional, utilizando los datos de forma adecuada y siguiendo las garantías de seguridad exigidas legalmente.

 

Ejercicio de derechos

 Ante cualquier incidencia que tenga respecto al tratamiento que realizamos de sus datos personales, usted puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, y la limitación u oposición a su tratamiento, en cualquier momento, por medio de escrito acompañado de documento oficial que le identifique, dirigido a Gestión de Hornos, S.L. C/ La Fajana Nº 9, Barrio Nuevo, 38205 San Cristóbal de La Laguna – S/C de Tenerife. En el caso de no haber obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar reclamación ante la Autoridad de Control. Puede usted ponerse en contacto con la Agencia Española de Protección de Datos a través de la web www.agpd.es.

 

Envío de comunicaciones comerciales y publicidad

Informamos de que actualmente no realizamos ningún tipo de envío de publicidad directa a clientes o potenciales clientes


Política de protección de menores

Entendemos que nuestros servicios no serán solicitados por menores de 14 años. Pero, en el caso de que así ocurra, informamos de que la solicitud de dichos servicios no será atendida hasta comprobar la autorización por parte del padre, madre o tutor legal.


Alojamiento de datos y terceros con acceso a datos

Esta página web se encuentra hospedada en un servidor ubicado en la Unión Europea. La única finalidad es el alojamiento de nuestra web, teniendo la modalidad de hosting, por tanto, la empresa gestora no tendrá acceso a sus datos personales.

Igualmente, nuestros correos electrónicos, así como copias backups en la nube, se encuentran gestionadas por empresas ubicadas dentro del territorio de la Unión Europea, así como sus servidores de alojamiento.

Con todos los colaboradores y profesionales externos que acceden a datos personales de nuestra empresa y clientes, hemos formalizado contrato de acceso a datos por cuenta de terceros según lo establecido en la normativa vigente en materia de protección de datos.


Datos de contacto de clientes y potenciales clientes

Le informamos de que, en el caso de que nos proporcione datos de contacto al pedirnos información o solicitarnos algún servicio, sus datos de contacto electrónico serán tratados de acuerdo con la normativa europea vigente en materia de Protección de Datos y resto de normas concordantes, conjuntamente con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, al objeto de envío de información, respuesta a consultas, y contactos genéricos. Mantendremos sus datos de contacto durante el tiempo en que mantenga la relación comercial con nosotros, o hasta el momento en que revoque su consentimiento para el uso de los mismos. La legitimación para el tratamiento de sus datos de correo electrónico está basada en su consentimiento expreso, el cual ha declarado al proporcionarnos su dirección electrónica. No se realizarán cesiones de sus datos de contacto, salvo obligación legal. No se realizarán transferencias internacionales de datos.


Buzón de quejas y sugerencias

Le informamos de que, a través de esta web, se pone a su disposición un fomulario para que pueda dirigirse a la empresa y plantear cualquier queja o sugerencia que estime oportuna. En dicho formulario se le solicitarán sus datos de contacto para así poder gestionar la respuesta a su comentario. La legitimación para el tratamiento de sus datos de correo electrónico está basada en su consentimiento expreso, el cual ha declarado al proporcionarnos su dirección electrónica en el formulario. No se realizarán cesiones de sus datos de contacto, salvo obligación legal. No se realizarán transferencias internacionales de datos. Tras gestionar la respuesta, mantendremos sus datos durante los plazos legalmente establecidos en materia de reclamaciones, o hasta la revocación de su consentimiento. Puede revocar usted su consentimiento en cualquier momento.


Facturación

En el caso de que adquiera nuestros productos, queda informado y consiente de forma expresa, que sus datos personales facilitados a Gestión de Hornos, S.L. sean utilizados con la finalidad de gestionar la facturación. La base legal para el tratamiento de sus datos personales es la obligatoriedad de emitir facturas por la entrega bienes y prestaciones de servicios, recogida en la Ley 58/2003, de 17 de diciembre, General Tributaria. Sus datos estarán en nuestra base de datos durante el tiempo que mantenga relación con nuestra empresa y desde su finalización, durante los años de prescripción legalmente establecidos en materia contable y fiscal. Sobre sus datos podrán acceder nuestros asesores externos en materia contable y fiscal y, en su caso, las administraciones públicas competentes. Esta comunicación es necesaria para la realización de nuestros servicios. No se cederán sus datos a otros terceros, salvo que exista obligación legal.


Obtención de tarjeta de descuento

En el caso de que desee acogerse a los beneficios que presenta la tarjeta de descuento que ofrece Gestión de Hornos, S.L. a los clientes que adquieren periódicamente grandes cantidades de nuestros productos, le informamos de que deberá proporcionar sus datos personales identificativos y de contacto para gestionar los descuentos, todo ello legitimado por el acuerdo establecido entre el cliente y Gestión de Hornos, S.L. Sobre sus datos podrán acceder las empresas del sector, relacionadas con Gestión de Hornos, S.L.: Sucre & Co, S.L. El Horno Canario, S.L. y Mª Carmen Bello González, S.L., dado que se encargan de la distribución de los productos. También podrán acceder nuestros asesores externos en materia contable y fiscal así como, en su caso, las administraciones públicas competentes


Envío de CV

Nuestra política interna sobre la recepción de curriculum vitae, establece que los mismos sean recogidos exclusivamente a través de esta web, incorporando los datos del candidato en el formulario establecido al efecto en la sección “Trabaja con nosotros” por lo que debe abstenerse de enviarlos o entregarlos por cualquier otro medio.

Le comunicamos que los datos de currículo que, en su caso, nos haya enviado serán utilizados, con la finalidad de gestionar su participación en los procesos de selección de personal de Gestión de Hornos, S.L., la cual realiza selección de personal para sí misma y para otras empresas del sector. En ningún caso los utilizaremos para otra finalidad, manteniéndolos bajo las medidas de seguridad necesarias conforme establece la normativa europea vigente en materia de Protección de Datos, y resto de legislación concordante. La legitimación para realizar el tratamiento de sus datos será en base a su consentimiento expreso. La recogida de sus datos curriculares es obligatoria para poder participar en los procesos de selección de personal. No se cederán sus datos a terceros, salvo que exista obligación legal. No se realizarán transferencias internacionales de datos.

En caso de no ser seleccionado/a en el presente proceso de selección de personal, mantendremos sus datos personales durante 2 años, a fin de poder utilizarlos en futuros procesos de selección. Por esa razón le rogamos que en caso de que se produzca alguna modificación de los mismos nos lo comunique oportunamente.

Igualmente, le recordamos que los datos facilitados deben de ser adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario para la selección de personal, por ello, absténgase de incluir información no necesaria a su currículo.


Cláusula informativa videovigilancia

Le informamos de que nuestras diferentes instalaciones cuentan con sistemas de videovigilancia, por lo que, en el caso de que acuda a los mismos, su imagen se registrará en dichos sistemas. En cumplimiento del Art. 3, apartado B. Instrucción 1/2006, de 8 de noviembre, de la Agencia Española de Protección de Datos, sobre el tratamiento de datos personales con fines de vigilancia a través de sistemas de cámaras o videocámaras, le informamos de lo siguiente:

Sus datos personales se incorporarán al fichero denominado VIDEOVIGILANCIA y/o serán tratados con la finalidad de mantener la seguridad de nuestras instalaciones y gestionar el control laboral, según lo marcado por el artículo 20 del Estatuto de los Trabajadores, a través de un sistema de videovigilancia. Las imágenes serán almacenadas durante un máximo de 30 días. La base legal para el tratamiento de las imágenes es el interés legítimo de la empresa para alcanzar las finalidades anteriormente mencionadas.

Los destinatarios de sus datos personales serán: como responsable del tratamiento: Gestión de Hornos, S.L., teniendo como encargado de tratamiento del mantenimiento de las cámaras y grabadores a la empresa de seguridad Biservicus Sistemas de Seguridad, S.A. y serán cesionarios, en su caso, las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado. No se cederán sus datos a otros terceros, salvo que exista obligación legal. No se realizarán transferencias internacionales de datos.


Modificación de las presentes condiciones y duración

El titular de esta web podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen, por sus propios criterios o motivado por la modificación de legislación o directrices de la Agencia Española de Protección de Datos. La vigencia de las citadas condiciones se aplicará hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.


Legislación y jurisdicción

La legislación aplicable al contenido del sitio web será la española y la jurisdicción, la correspondiente a los Juzgados y Tribunales competentes en Santa Cruz de Tenerife.


Última modificación: 4 de junio de 2018

 

© Copyright 2012 El Horno de Pan. Prohibida su reproducción total o parcial. Aviso Legal.

El Horno de Pan usa cookies para mejorar tu experiencia navegando por nuestro entorno web Más información en nuestra Política de Cookies